您好,欢迎来到苏州康辉旅行社官方网站,苏州康辉旅行社旅游网为您提供苏州出发旅游线路!苏州康辉旅行社是苏州旅行社中全国百强,首批苏州康辉旅行社五星苏州旅行社+收藏

帮助中心

出境、港澳游常识

发票、合同、退款

常见问题及其它

签订旅游合同

抵用券使用注意事项

本券仅限预订旅游产品、门票时使用,在出游过程中的消费,如乘车,服务消费,景点门票(旅游产品中),均不可使用。本券不能与网站其它促销优惠活动同时享用。(有特殊说明的除外)。
不同产品、门票每人或每晚可以使用的抵用券金额不同,具体金额以苏州康辉网站显示为准。
本券不能兑换现金,不能找零,不能开票,复印无效,遗失不补。
本券充值后可分多次使用,余额记录在会员中心。
本券只能在其有效期内使用,逾期作废。
本券解释权归途牛旅游网所有。

关于我们 | 联系方式 | 版权声明 | 招聘信息 |
24小时旅游预订电话(免费电话):0512-6538-5210 苏州康辉旅行社在线呼叫中心位于苏州,来电将统一显示为 0512-6538-5210
Copyright 1997-2015 www.2500tour.com 版权所有 苏州康辉旅行社有限公司 经营许可证:L-JS-GJ00009 苏ICP备10031199号-1